您当前的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
关于召开本科教学工作审核评估专家意见反馈会的通知
发布时间:2017年05月24日 文章作者: 浏览:

一、时间

5月25日12:50

二、地点

佳山校区会议中心四楼报告厅

三、出席人员

专家组全体人员;省教育厅领导校领导;校学术委员会及分委员会委员,全体中层干部;校、院两级全体教学督导专家学院(部)教学秘书、系(室)主任及专业负责人;学生工作部(处)、团委、教务处、教师能力发展中心科级以上干部;全体专家联络员;学生代表。

窗体、有关要求:

1、请各单位通知本单位应参会人员安排好工作,准时参会;

2、请参会人员准时进场,遵守会场纪律,维护会场秩序,确保会议顺利进行。

安徽工业大学办公室

2017年5月24