您当前的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
关于开展安徽工业大学审核评估整改中期督查工作的通知
发布时间:2017年01月06日 文章作者: 浏览:

各学院(部)、各相关部门:

根据《安徽工业大学本科教学工作审核评估评建工作方案》(办[2016]18号)、《安徽工业大学审核评估整改内容(项目)及整改方案》([2016]45号)等相关评建工作进程安排,教师能力发展中心(教学质量监控与评价中心,以下简称“中心”)拟组织开展审核评估整改中期督查工作,现将有关事项通知如下:

一、督查内容

1、《安徽工业大学审核评估整改内容(项目)及整改方案》中所列内容(项目)

2、部分审核评估整改负责部门整改方案落实进展情况(根据需要可制作PPT);

3、各学院(部)专家走访汇报稿(含20分钟PPT)及整改工作进展情况。

二、督查安排

1、时间:110日(周二)上午8:30-11:30

2、地点:佳山校区会议中心

3、分组:分成4个督查组,同时进行,具体安排如下:

校领导

汇报单位

校领导

汇报单位

(1)

刘新跃

林钟高

材料、马克思;

财务、管工、商学院

(3)

李家新

冶金、创新、发规;

后勤、建工、公法、体育

(4)

葛芦生

宣传、学工、机械、计算机;教务、电气、外语

(5)

魏先文

顾明言

化工、能环;

人事、数理、艺设、教能

备注:相关部门汇报时间15分钟之内,学院(部)汇报时间25分钟之内;

汇报人员为各单位行政负责人,各学院(部)教学副院长(副主任)也请参加。

三、督查方法

听取各单位汇报。各学院(部)汇报内容,一是审核评估专家进校后走访学院(部)时的汇报稿(20分钟的PPT);二是根据《审核评估整改内容(项目)及整改方案》本学院(部)工作落实情况的简要总结。各负责部门对照《审核评估整改内容(项目)及整改方案》汇报各自负责项目(内容)工作进展情况。

分管或联系校领导、教务处及“中心”部分工作人员分组(地点)参加督查,提出督查意见、建议;进行汇报的各单位行政负责人,以及参会的教学副院长(副主任)按时出席各组汇报会,参加汇报和听取汇报、相互观摩及交流、交换意见与建议。

教师能力发展中心(评建办)

201716

上一条:关于开展教学单位教学资料第三次专项检查及试卷常规抽查工作的通知