您当前的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
关于举办“审核评估评建工作”系列报告会(二)的通知
发布时间:2016年05月20日 文章作者: 浏览:

机关各部门、校直各单位、各学院(部):

为了尽快熟悉审核评估评建工作的相关精神、知识内容和主要工作等,顺利迎接本科教学工作审核评估,确保我校审核评估工作目标的实现,特举办“审核评估评建工作”系列报告会(二)。

现将本次报告会有关事项通知如下:

一、报告题目:深刻领会审核评估范围内涵 扎实做好迎评工作

二、报 告 人:文 庠

三、报告时间: 5 26 (周四)下午2:45

四、报告地点:佳山校区学术会议中心四楼报告厅

五、参会人员:

机关各部门、校直各单位、学院(部)审核评估领导小组负责人和联络员;院(部)教学副院长、学生副院长,系(室)主任、本科各专业负责人、教学秘书(干事),教务处、教师能力发展中心科级干部;校、院两级教学督导专家。

五、联系电话:2311035

【专家简介】

文庠,教授,博士生导师,19829月考入南京师范大学中文系,19866月毕业后在南京中医药大学工作至今。在职期间,曾在中国人民大学,南京大学继续深造,先后获得法学硕士与历史学博士学位。工作期间,先后历任教研室主任,教务处高教研究室主任,高等教育研究与评价中心副主任,现为教学评估中心主任,高等教育研究所所长,国家重点学科医史文献学学术骨干,国家中医药管理局重点学科中医文化学文化教育方向带头人、校重点学科中医教育学学科带头人。

主要研究方向为民国中医医政管理、中医教育政策与发展等,主持或主要参与省级以上重点项目10多项,出版了个人专著《移植与超越-民国中医医政》,副主编了《中医药高等教育发展战略研究》一书,主编教材3部。在核心期刊及省级以上期刊独立或以第一作者名义发表论文70余篇。曾获江苏省“青蓝工程”青年骨干教师、江苏省“青蓝工程”学术带头人,校青年教师授课竞赛优胜奖,创建优秀校风先进个人,校第二届“十佳青年”等荣誉与称号;获国家教学成果二等奖1项、江苏省高等教育教学成果特等奖2项,教育科研成果二等奖1项、江苏省教育科研成果三等奖1项;省高校哲学社会科学优秀研究成果三等奖1项。

教师能力发展中心

2016   年5 月20