首页>> 评估通知  
关于开展安徽工业大学审核评估整改中期督查工作的通知
2017-01-06 11:16  

各学院(部)、各相关部门:

根据《安徽工业大学本科教学工作审核评估评建工作方案》(办[2016]18号)、《安徽工业大学审核评估整改内容(项目)及整改方案》([2016]45号)等相关评建工作进程安排,教师能力发展中心(教学质量监控与评价中心,以下简称“中心”)拟组织开展审核评估整改中期督查工作,现将有关事项通知如下:

一、督查内容

1、《安徽工业大学审核评估整改内容(项目)及整改方案》中所列内容(项目)

2、部分审核评估整改负责部门整改方案落实进展情况(根据需要可制作PPT);

3、各学院(部)专家走访汇报稿(含20分钟PPT)及整改工作进展情况。

二、督查安排

1、时间:110日(周二)上午8:30-11:30

2、地点:佳山校区会议中心

3、分组:分成4个督查组,同时进行,具体安排如下:

                                   
 

地点

 
 

校领导

 
 

汇报单位

 
 

地点

 
 

校领导

 
 

汇报单位

 
 

(1)

 
 

刘新跃

 

林钟高

 
 

材料、马克思;

 

财务、管工、商学院

 
 

(3)

 
 

李家新

 

 

 
 

冶金、创新、发规;

 

后勤、建工、公法、体育

 
 

(4)

 
 

 

 

葛芦生

 
 

宣传、学工、机械、计算机;教务、电气、外语

 
 

(5)

 
 

魏先文

 

顾明言

 
 

化工、能环;

 

人事、数理、艺设、教能

 

备注:相关部门汇报时间15分钟之内,学院(部)汇报时间25分钟之内;

           汇报人员为各单位行政负责人,各学院(部)教学副院长(副主任)也请参加。

       三、督查方法

       听取各单位汇报。各学院(部)汇报内容,一是审核评估专家进校后走访学院(部)时的汇报稿(20分钟的PPT);二是根据《审核评估整改内容(项目)及整改方案》本学院(部)工作落实情况的简要总结。各负责部门对照《审核评估整改内容(项目)及整改方案》汇报各自负责项目(内容)工作进展情况。

       分管或联系校领导、教务处及“中心”部分工作人员分组(地点)参加督查,提出督查意见、建议;进行汇报的各单位行政负责人,以及参会的教学副院长(副主任)按时出席各组汇报会,参加汇报和听取汇报、相互观摩及交流、交换意见与建议。

                              教师能力发展中心(评建办)

201716

关闭窗口
 
 

Copyright©2014 安徽工业大学

佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号 邮编:243002 秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区 邮编:243032

办公地址:佳山校区教三105室  电话:0555-2311035