首页>> 工作动态  
(图文)我校召开教学材料第三次专项检查结果反馈暨评建后期整改工作布置会
2017-04-06 17:18  

   我校教学材料第三次专项检查结果反馈暨评建后期整改工作布置会近日在佳山校区会议中心召开。副校长顾明言,教务处、各学院(部)相关负责人,教师能力发展中心(以下简称“中心”)工作人员参加了会议。

   “中心”主任刘立平提出了评建后期教学材料整改的意见和建议,介绍了学校评建工作全面督查事项,布置了迎评后期教学单位的主要工作并提出了相关要求。教务处处长秦锋就评建后期教学单位整改建设工作提出了相关建议,并就学校近期的专业认证与评估事宜以及课程负责人制、本科生导师制及课程教学形成性考核等制度的落实提出了相关要求。“中心”副主任张玉萍通报了3月16、17日两天对教学单位各类教学材料集中检查的结果以及课程试卷常规抽查情况。

   顾明言在总结讲话中强调,学校高度重视本科教学审核评估工作,各学院(部)领导要发挥好带头作用,逐一梳理、排查审核评估评建工作中存在的问题并重点解决;各学院(部)要加强宣传,学习审核评估相关知识,努力营造以评促建的校园氛围;做实、做细各项基础工作,将压力变成动力,发挥主人翁意识,扎实有序地推进各项工作。

关闭窗口
 
 

Copyright©2014 安徽工业大学

佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号 邮编:243002 秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区 邮编:243032

办公地址:佳山校区教三105室  电话:0555-2311035