首页>> 工作动态  
(图文)学校召开审核评估整改及材料补充方案论证会
2016-11-11 16:22  

   11月10日上午,为进一步做好本科教学工作审核评估后期评建工作,我校在佳山校区会议中心三楼第四会议室召开审核评估整改及材料补充方案讨论、论证会。副校长顾明言、部分职能处室负责人、评建工作联络员、专项组自评报告撰写人参加了会议,会议由教师能力发展中心主任刘立平主持。

   刘立平解释了校审核评估评建工作组评建办公室会前提出的《审核评估整改及材料补充方案》中需整改的项目、具体负责部门和配合单位,以及相关的时间节点安排。

   顾明言在总结讲话中指出,针对审核评估需整改的具体项目,各部门要尽快拿出整改方案、执行标准和确定完成时间,报学校审核论证后执行;坚持全校“一盘棋”,各个部门的整改项目要紧密围绕促进本科教学工作来开展,整改的最终落脚点要放在提高和完善本科教学工作上。顾明言对审核评估后期整改的细节问题也提出了具体要求。

   会后,校《审核评估自评报告》撰写部门工作人员还针对预评估专家提出的修改意见与建议,进行了交流和研讨,并确定了后期进一步修订和完善的具体要求及时间节点安排。

关闭窗口
 
 

Copyright©2014 安徽工业大学

佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号 邮编:243002 秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区 邮编:243032

办公地址:佳山校区教三105室  电话:0555-2311035