首页>> 工作动态  
我校开展2016届本科毕业设计(论文)中期检查
2016-05-18 09:00  

     5月10至13日,教务处会同教师能力发展中心(教学质量监控与评价中心)组织校、院两级教学督导组专家对14个学院的毕业设计(论文)工作进行中期检查,抽查53个专业148位学生的毕业设计(论文)材料。

   教学督导组专家在听取各学院教学院长自查情况汇报的基础上,查阅了学生毕业设计(论文)材料,召开了学生座谈会;并就毕业设计(论文)工作进展、存在问题与学院交换了意见,对后续工作提出了建议。

   从检查情况看,各学院能够结合自身的具体情况及时部署毕业设计(论文)工作的时间节点,认真开展中期检查,注重毕业设计(论文)工作的过程指导。冶金学院和公法学院还专门制定学生毕业论文工作手册,将学院毕业设计(论文)管理规范和写作要求装订其中,让学生知道每个环节做什么,如何做。大多数指导老师认真负责,针对学生实际情况开展多种渠道的沟通,保障指导工作的顺利进行。但检查也发现各学院不同程度地存在一些问题。专家们针对问题提出了整改和建议,希望各学院抓紧后期工作,督促教师加强指导,对学生严格要求,保证高质量完成2016届本科毕业设计(论文)工作。

关闭窗口
 
 

Copyright©2014 安徽工业大学

佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号 邮编:243002 秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区 邮编:243032

办公地址:佳山校区教三105室  电话:0555-2311035